Kamis, 14 Februari 2013

Fact Winxs

Hallo semua.. kali ini saya akan memberikan informasi tentang fact Winxs loh !
Yang baca tinggalkan komentar dan follow: @Rizka_COmate30 yaa..

langsung aja deh cekidot

Fact ♥ Salshabila Andriani ♥

1. kalo ada haters, pasti salsha bilang "haters buat kita lebih baik
2. bb nya salsha sering nge-hang, karna, contactnya kebanyakan
3. kalo foto pasti gayanya lucu
4.  salsha kalo shooting Hanya Kamu pasti selalu ditemenin sama bunda tercinta
5. salsha panggil orangtuanya itu Ayah & bunda 
6. salsha suka lagu Broken Angel-Arash;)
7. salsha suka sama kucing
8. salsha takut sama ular
9. shampoo salsha itu clear mentol 
10. golongan darah salsha itu A 
11. salsha punya toko bunga, namanya itu Mahadewi
12. zodiak salsha itu Leo
13. ukuran sepatu salsha itu 38/39
14. ukuran baju salsha itu S
15. salsha paling ga suka orang yg suka Spam
16. tinggi salsha sekarang 155 cm
17. berat badan salsha skrng 35kg
18. paling suka pelajaran IPA 
19. nama istagram salsha itu salshabillaadr
20. salsha sekolah di Homeshooling windsor kelas 7
21. salsha suka makanan chiken kung pao dan burgercheese McD22 Salsha pernah membintangi susu procal untuk iklan pertamanya
23 Dari usia 3 tahun, Salsha udah membintangi puluhan iklan cetak maupun televisi
24Salsha pernah membintangi beberapa film layar lebar seperti kuntilanak 2, FTV
25Salsha bercita - cita ingin menjadi fashion designer
26sekarang Salsha sudah kelas 7 SMP (1 SMP), tp sekolah'nya home schooling
27Naufal Azhar dan Salshabila itu sepupuan
28Salsha anak ke 2 dari 3 bersaudara
29makanan kesuka'an Salsha adalah Chicken bungpao
30Salsha kalo udh foto foto di masukin ke instagram dan di edit
31Salsha jadi pasangan Aldy kalo di HK2
31Salsha mulai PDKT sama Aldy
31Salsha dan Aldy pernah masuk majalah gaul edisi 05 sebagai 14 selebritis teromantis 
32Salsha pernah pacaran sama Aldy

Fact ♥Bella Graceva



1.Bella lebih suka rambutnya di rias
2. Bella suka dgn alat musik piano dan gitar tapi ga bisa maininnya
3. Bella suka pake aksesori gelang,kalung,dan bando
4.Bella suka dgn hewan hamster
5.Bella takut sama kucing dan anjing
6.Bella suka kartun Mickey mouse
7. Bella anak ke tiga dari enam bersaudara
8.Bella ga suka sama orang yang suka ceplokin
9.Bella seneng kalo BellaCevers perhatiin dia
10.Bella sayang sama bellacevers
11.Bella suka sama warna ungu
12.Makanan favorit bella adalah rujak
13.Bella suka semua buah kecuali kiwi dan anggur
14.Bella anaknya pintae dan mengerti tentang alam, terbukti dgn prnah menjadi Miss Kidzania 2010
15.Bella jago ngedance kayak Bastian
16.Terjun ke dunia seni sejak 1 tahun
17.Bella punya 3 adik: Marsha,Chelsea,dan Machael.
18. Kalo bellacevers ke rumah bella,suka di ajakin main ke taman dekat rumahnya
19.Bella punya 2 kakak: kak Vendy dan kak Sendy
20.Rumah Bella di Jakarta Utara
21. Bella jarang main ke luar rumah
23. Bella kalo di HK2 jadi pasangan NaufalAzhar
24. Rumah bella tingkat 2
25. Bella banyak fans nya terutama cowo

Fact ♥Cassandra

1.cassandra itu personil Winxs yang dari luar negeri
2.cassandra anaknya bawel(tapi gak bawel banget)
3.cassandra itu gak suka kalo dia dipanggil Cadel
4.cassandra itu paling deket sama Sharon 
5.cassandra itu Model dimajalah Anak-anak
6.cassandra anak yang paling disayang sama mamanya
7.cassandra pernah main kejar-kejaran sama Bastian 
8.cassandra itu anaknya manis
9.cassandra itu paling suka makan keju
10.cassandra suka main fp di banding twitter
11.pernah ikut fashion show busana muslim 
12.cassandra les di sanggar ananda
13.di winxs suara cassie paling keras 
14.sering di ejek bastian,kiki,aldy,dan iqbaal dgn sebutan "bule nyasar ke indonesia"
15.casandra suaranya lucu karena logatnya bule tapi bahasa indonesia
16.Cassie punya peliharaan kucing dan anjing namanya Kayleigh dan Sheena
17.cassandra punya kalung berinisial "N"
18.Cassandra jadi pasangan Babas kalo di HK2

Fact ♥Steffhanie

1.Steffi ngaku ngaku jadi miss galau tahun 2012
2.Steffi memulai karirnya sebagai pemain film layar lebar "tiga sekawan"
3. Steffi itu pengganti nya sharon
4.Steffi keliatan kalem padahal nggak
5.Steffi suka skypean sama Iqbaal
6.Steffi keturunan Jerman
7.kebiasaan buruknya Steffi adalah suka marah marah ga jelas
8. Steffi di tiga sekawan berperan sebagai Flo
9.Steffi jadi pasangan kiki kalo di HK2
10. Steffi berperan sebagai bunga di HK2

Maaf kalo salah / udah pada tau :)


3 komentar: